設定変更時はご注意ください

入居時や世帯人数、電気料金のプランに変更があった際は設定画面から設定内容を変更することができますが、
設定を保存する場合は「決定」ボタンを押してください。

左側の「停止」ボタンを押してしまいますと退去時の手続きに進み、
見える化システムが停止しますのでご注意ください。

間違って退去時の手続きに進んでしまった場合は弊社で停止解除しますので、
問い合わせフォーム よりご連絡ください。

About Author: iguchi

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

関連サイト